Grandi, Alberto: Mythos Nationalgericht. Die erfundenen Traditionen der italienischen Küche

22,00

Inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
GTIN: 9783365006252

Hardcover, 256 Seiten, 18,6 x 11,9 cm

3 vorrätig

Sichere Zahlungsmethoden
  • PayPal
Hersteller: HarperCollins
Valentinskamp 24
20354 Hamburg
Deutschland
vertrieb@harpercollins.de
reverie-verlag.de

Weltweit gilt die italienische Küche als Inbegriff von Genuss und kulinarischer Perfektion. Und nichts ist in Italien so heilig wie die prodotti tipici, die regionalen Spezialitäten. Kaum ein anderes Buch erhitzte die italienischen Gemüter daher so sehr wie die Erkenntnisse des in Parma lehrenden Wirtschaftshistorikers Alberto Grandi: Die heute viel gehypte Authentizität italienischer Produkte sei vor allem auf geschickte Marketingstrategien der Lebensmittelindustrie in den 1970er-Jahren zurückzuführen. Das nationale Selbstverständnis seines Landes brachte Alberto Grandi damit gewaltig ins Wanken.

Marke

HarperCollins

Valentinskamp 24
20354 Hamburg
DE
vertrieb@harpercollins.de
reverie-verlag.de

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Grandi, Alberto: Mythos Nationalgericht. Die erfundenen Traditionen der italienischen Küche“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert