Trabalza, Renato: La Cucina Romana – Die Trattoria-Küche der Signora Lella

28,00

Inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
GTIN: 9783747205914

Hardcover, 224 Seiten, 24,7 x 19,0 cm

2 vorrätig

Sichere Zahlungsmethoden
  • PayPal
Hersteller: ars vivendi
Bauhof 1
90556 Cadolzburg
Deutschland
info@arsvivendi.com
www.arsvivendi.com

Die echte römische Cucina povera – Eine Reise in ein vergessenes Rom Sora Lella (römischer Dialekt für Signora Lella) lautete der in ganz Italien bekannte Spitzname von Elena Fabrizi. Durch ihre komödiantischen Filmrollen kannte sie im Italien der 1960er-Jahre jedes Kind. Ihre wahre Leidenschaft war jedoch schon immer das Kochen. So gründete sie auf der Tiberinsel die Trattoria Sora Lella, in der die passionierte Köchin authentische römische Gerichte servierte und die heute von ihren vier Enkeln weitergeführt wird. In diesem Kochbuch präsentieren sie Lellas Rezepteschatz, erzählen liebevolle Anekdoten und nehmen uns mit in ein Rom, das es heute so nicht mehr gibt. – 10 Rezeptkapitel mit traditionellen Zutaten im Mittelpunkt: Lamm, Artischocken, Innereien, Pecorino Romano, Guanciale, Rind, Gemüse, Fisch, Geflügel und Desserts

Marke

ars vivendi

Bauhof 1
90556 Cadolzburg
DE
info@arsvivendi.com
www.arsvivendi.com

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Trabalza, Renato: La Cucina Romana – Die Trattoria-Küche der Signora Lella“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert